Министерство промышленности и торговли Тверской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Торжокский государственный промышленно-гуманитарный колледж
Адрес: 172009, г. Торжок, Ленинградское шоссе, д. 44
Телефон: 8 (48-251) 9-10-36
Еmail: tgpgk@mail.ru
Версия для слабовидящих
ГБП ОУ «ТГПГК» » ДРУГИЕ НОВОСТИ » Профориентационная встреча с полицией
Решаем вместе
«
Декабрь 2022
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Смена темы сайта ▼
Внимание! Работоспособность любой темы кроме standard не гарантируется. Для возврата в тему по умолчанию удалите cookies.
Опубликовано: 25 января 2022 | Просмотров: 133
В рамках Всероссийской акции «Студенческий десант» состоялась профориентационная встреча студентов выпускных групп с начальником ОРЛС, подполковником внутренней службы Мироновым Виталием Владимировичем. Цель мероприятия – популяризация среди молодежи службы в органах внутренних дел, ориентирование выпускников на поступление в высшие учебные заведения системы МВД России.
В ходе встречи зам. начальника отдела кадров МВД по ЧР Максимов С.Н. рассказал будущим выпускникам о порядке поступления в юридические вузы системы МВД России, особенностях учебного процесса и различных направлениях деятельности полицейских, о требованиях, которые предъявляются к кандидатам, решившим поступать в учебные заведения МВД России.



Профориентационная встреча с полицией

Профориентационная встреча с полицией

Профориентационная встреча с полицией



Ребята узнали о том, что при отборе кандидатов на службу в МВД особое внимание уделяется их образовательному уровню, морально-деловым качествам, состоянию здоровья и физической подготовке. Сотрудник полиции также познакомил подростков со спецификой своей работы, рассказал им об основных направлениях деятельности МВД. В своём выступлении он рассказал о социальных гарантиях, которые государство предоставляет полицейским. Сегодня это полное государственное обеспечение, льготы и т.д.

Лица, окончившие образовательные организации МВД, получают диплом о высшем образовании государственного образца, им присваивается офицерское звание «Лейтенант полиции» и они обеспечиваются работой в органах внутренних дел.